О поэте

Наталья Журавлёва Россошанка
Как много знать хочу
О жизни этой -
Как клен растет
И как играют дети...
Как падают снежинки на рассвете
И как прожить одной на белом свете...
Зачем мне много знать
О жизни этой -
Терять покой
И быть за все в ответе...
Как душу мне найти в моем сонете,
Зачем я захотела стать поэтом...
Я не хочу жалеть
О жизни этой -
Все так чудесно
На родной планете,
Танцуют две пылинки в луче света...
О, Боже, ну за что мне счастье это...
И все же знать хочу
О жизни этой -
Необходимо это для поэта...
Но иногда нет
У меня ответа
На все вопросы под названьем жизнь...

   тж