Я назову тебя мечтою

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «Я назову тебя мечтою»
***
Июнь встречает нас жарою,
Дыханием морской волны.
Лишь лёгкий ветерок порою,
Уносит в сказочные сны.

Мне хорошо сейчас с тобою,
На берегу лежать вдвоём.
Небесной назову тебя мечтою,
Красивым облаком на нём.

Руками солнышко закрою,
И прикоснусь к твоим губам.
Любовь взлетает и порою,
Я начинаю верить снам.

Волна на берег набегает,
Лишь шёпот нежный от неё.
А день тихонечко растает,
И мы останемся вдвоём.
***

27.06.2010г.
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/7/2646372_7e33c2e1.jpg