Ночь

Римма Алдонина
Звезды кучками и штучно.
Небосвод всегда живой.
Ходят спутники беззвучно
У меня над головой.
Звезды, мелкие плутовки,
Шепчут тайны бытия...
Спят прищепки на веревке
В ожидании белья.