03. 27. Никогда меня не люби

Данил Меньшиков
Никогда меня не люби.
Мне нужен всего лишь секс.
Всё остальное фигня,
Всё остальное рефлекс.
Природа работает за
Желания мои.
Будь метель или будь гроза
Никогда меня не люби.
Как не любит меня одна
Красивая потоскуха.
Она давно поняла
Любовь хуже чем шлюха.
Она мне совсем не нужна,
До неё мне вобще нет дела.
Вижу как ты напряжена,
Как лицо твоё обалдело.
Я знаю о чем пишу,
Пропади оно всё пропади.
Только одно прошу
Никогда меня не люби.

27.03.2010