Усталость внезапно наступает

Ефим Ягольницер
Усталость внезапно наступает
И свет в окошке исчезает
На что надеяться в секунду роковую?
Держись,дружище, за доброту любую!
А если рядом ни одной души на свете нет
У САМОГО проси спасительный ответ...

Природа тоже помогает
Тоску и черноту снимает
Прекрасное творенье за окном в саду
Так на фига гореть в бесcмысленном аду?
Оставим оппонентов с победой в этот раз
Уйдём на море,речку с книжкой за счастием для нас!
27 июня 2010 0:31


Эх, нырну я в море-океан с разбегу прямо сейчас
Доплыву до чудо-одноклассниц за волшебный час
Да сказка где-то точно рядом
С нашим лучшим пионеротрядом
Ёлки-палки!На английский нелюбимый бы вернуться
На прекрасную соседку хоть разочек оглянуться...
27 июня 2010 в 14:41