Подари мне...

Екатерина Вальтер
Подари мне ромашек красивый букет,
Чтоб росинки на листьях блистали.
Звезд далеких, холодный мерцающий свет,
Чтобы ночи волшебными стали.

Подари мне волны убегающей след,
Где уставшая чайка кружится.
Океанский прибой, и над бухтой рассвет,
Где туман ранним утром клубится.

Подари мне лучик ласкового солнца,
Чтобы в роще белой заблудился он,
И березку в поле где-то у пригорка,
Чтобы все запомнилось мне как дивный сон.

Подари мне мечту – ведь мечта это малость,
Я в ладонях своих твое сердце держу.
Подари мне любовь – сколько б нам не осталось,
Это счастье поверь, я навек сберегу.

25.06.2010.