Летний дождь

Белобородько Борис Борисович
Утонуло  солнце в облаках,
Тучами  закрыло,
Быстрый  ветер на глазах,
Меж  домов  носило.

Гром  ударил, молния  блеснула,
Дождь пошёл  большой  стеною,
И от  бешеного  гула,
Всё   закрыло  пеленою.

Всё  прошло  и   тишина,
И  осталось только звоном,
Свежестью  душа  полна,
Дышится  легко  озоном.