мЕчТы о Дожде

Катерина Крыжановская
... куполами. Хрустальными...

(островерхими шпилями...!

... по воде. Разбегаются...!!

Возвращаются...
Вспять...!!

...

Тихим...
(шелестом ласковым...

... на листву. Опускаются...!!

(зелень...) Зноем сожженную...
... обновляя. Опять...

...

... и. Каждый...!!
(листочек...

Покачнувшись... в приветствии...!

... словно. Ладошку...
... застенчиво. Протянул...

...

Оставлять... ли себе...?
(передать ли...

В последствии...

... чтобы. Свежести летней...!

Каждый...
(глотнул...!!

...

В С Ё ...

К А П Л Е ...

НАВСТРЕЧУ ! ! !


    1987г.