Весна!!!

Валентина Баркова
Весна, весна
Уж таит снег, бегут ручьи,
Кругом уже проталины,
Туман ложится на поля.
Грачи летают стаями.
Все оживает после сна
И солнце светит ярче
Весну я жду......
Надежда есть.....
Во сне я увидала,
Что ты  ко мне пришел ,
Колечко даришь мне,
Помолвку вижу я
и нежный поцелуй...
Проснулась. Тяжко мне
И сонник я читаю:
-Весною свадьбе быть...
Ах, сердце замирает....
Весна, весна и таит снег
Судьбу мою решая...
25.03.10