Россия - страна безграничных возможностей..

Бирюкова Еа
 Россия - страна безграничных возможностей,
 С колен поднялась наконец из руин,
 Возглавила шествие к свету свободное
 И путь указала народам своим.

 Войну и разруху, и голод и бедствия,
 Она одолела, смогла пережить.
 Россия, одно только слово чудесное,
 Нельзя жить в стране и её не любить.

 Стране открываются светлые дали,
 Россия в  веках - эталон чистоты,
 и в прошлом остались любые печали,
 Россия - страна воплощенной мечты.