Измени...

Сергей Столбов
С.. ердцем видя испытанья, 
И..судьбу свою приняв,
С.. илой усмири желанья,
Т.. ьму, неверие убрав.
Е.. сли стал ты пустотой,
М.. ысленно наполни путь,
А.. полученной мечтой


П.. оделиться не забудь.
О.. бретя в движеньи веру,
М.. ожет ты постигнешь суть 
О.. бстоятельств, зла химеру
Ж.. аром выжечь не забудь.
Е.. сли ты в огне сгораешь,
Т.. онешь в бездне из воды,


Р.. од свой ты оберегаешь,
О.. дин  в вере - нет беды. 
С.. олнечным дыханьем душу
С.. оздавай и стань сильней.
И.. , как море любит сушу, 
И.. змени мир  и согрей.