Что ж... возвращайтесь!.. Я Вам рада!..

Надежда Бурцева -3
Что ж...
             возвращайтесь!..
                Я Вам рада!..
На поэтической волне
             в плену ночного звездопада
                Вы акро посвятите мне...

И снова Рыцарем для Дамы
             эпистолярною строкой
                возьмёте поцелуй упрямо -
ристалищ приз,
                где Вы - герой!..

А я,
             увидев ваши раны,
сорвусь,
                как птица -
                полечу
к Вам на арену,
                мой желанный!..

Иного, 
                верьте...
                не хочу!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Изображение:
http://s61.radikal.ru/i173/0912/6d/e4336cd27c46.jpg