Уходя, не прощаюсь...

София Коган
От разгаданных мыслей,
От обид и потерь,
Потерявшая смысла
Ожиданья...теперь,
Я гармонию жизни,
В пустоте не ищу.
Я раздавлена трижды,
Но однажды уйду...
Мой покой ограничен,
Я в дороге одна.
Не зову тебя нынче,
Мои грезы без дна.
Я исчезну в безмолвии,
В тихой песне ночи...
Ты со мной не помолвлен,
И мне вслед не кричи!
Уходя,не прощаюсь,
Возвращенья не жду.
Я с луной не общаюсь,
От обид не дрожу...
Я в молчание жизни
Окунусь головой,
Ты не ангел,не грешник,
Человек...Дорогой...