Пустота Болью Разорвана

Галина Маренич-Козий
....................Валентине

Пустота
            Болью
                Разорвана...
В прошлое брошена -
Боль - фантомная...
БОЛИ - НЕТ...
Топь холодную
                бьёшь отчаяньем -
Головою дно -
                чёрной чайкою...
ПАСТЬ -
              суждено было...
Смерть косой -
                в крылья
                врезалась...
Раз -
               крыльев -
                нет -
БОЛИ - НЕТ
                УЖЕ...
В-НЕБА-ВЫСЬ-ДУША-КИНУЛАСЬ-
ЗА-КРЫЛЬЯМИ-НОВЫМИ
Белой чайкою
                за море...
Пустота
             Болью
                Разорвана...