Падение

Прахадимец
Куда, куда мы так рвались,
Что так упорно все искали?
Где те неведомые дали,
Мечты, что так и не сбылись?

Разврат и поиск наслажденья -
Вот где нашли мы вдохновение.
И дальше только вниз и вниз,
Среди раскрашенных девиц,
В поля бездумного сражения.
Останови мое падение
Во мглу, не видеть больше лиц,
Ни проституток, ни убийц.