Живая Вероника живет и будет жить

Воитель
В вагоне метро мужчина читал газету. Одна из статей свежего номера газеты была под заголовком "Вероника хочет умереть". 

Живая Вероника
(Или Волосы - не лапша)

Кто-то газеты писал,
Тот, кто искать не хотел.
Кто-то газету купил,
И с упоением ел...
С чугунной сковороды
Липкую "чудо-лапшу",
Но до конца не доел
И разбросал на полу.
Выброшу в мусорку всю
Разбросанную лапшу!
Бумагу и карандаш!
Я вам ответ напишу.

Не пашет и не сеет,
Ей нечего тужить.
Живая Вероника
Живет и будет жить.
И нежно улыбаясь,
Рукой по волосам...
- Ай, волосы свалялись,
расправь скорее сам.

http://www.prao.ru/Constellations/mif/vol_veroniki.html