2010. Танцует любовь

Тихий Ветер
              Таки-та, таки-та, таки-та -
              В ритме танца всё плещет волна.
              Таки-та, таки-та, таки-та,
              В целом мире сейчас ты одна.

Южный берег, поющий прибой,
В свете звёзд мы танцуем с тобой.
Рядом с нами кружится любовь,
Сердце бьётся, волнуется кровь.

Ты красива, как в небе Луна.
Что таит твоих глаз глубина,
Бесконечное счастье любви
Или серые долгие дни?

Южный берег, цветов аромат,
Твой призывный, загадочный взгляд.
Лунный луч, проскользнул в тишине,
- Ты прекрасна, шепчу я тебе.

Я свободен, свободна и ты,
Мы не любим, мы лишь влюблены.
Мы не знаем, что скажет любовь,
Когда завтра мы встретимся вновь.

Но  сегодня оркестр всё звучит,
Тихо шепчет волна, взгляд манит,
И для нас всё танцует любовь
Значит, завтра мы встретимся вновь.
 
2003-2005