Ворона во хмелю

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/06/25/1732
На стихи Майи Вороновой
________________________________

 В бар Ворона держит путь-
 от бедра походка;
 приняв 300 грамм на грудь
 "самопальной водки".

 А ещё с собой несёт
 сыру полголовки -
 это, знаю наперёд,-
 стырила в столовке.

 У бармена попросила
 пива и сметану,
 чем до колик рассмешила
 местную охрану!

 Средь народа, вам скажу,-
 началАся "РЖАЧКА" :
 У Вороны с балдежу
 приключилась "срачка"...
 .......................................
 .......................................