Тебе, вчерашняя любовь!

Евгения Милкина
Тебе, Вчерашняя Тоска!
На расстоянии обрыва:
"Истлело всё, остыла кровь!"-
В полёте странного порыва!

Тебе, Вчерашняя Любовь!
Как сбившейся с пути мечте:
"Все меньше личных слез и травм!"
Расставшись с болью на душе!

Тебе,.. как Оду Жестким Снам,
позволившим на миг очнуться:
"Все в прошлом!      Не хочу вернуть!
   и Не хочу сама вернуться!"