в купальскую ночь

Лана Почапская
Звезды, малые до бесконечности, как величины -
на своих, отдаленных Создателем в вечность, местах.
Для короткого "да" на сегодня другие причины.
Это пряная ночь и поляна в волшебных цветах.

И любовь в лоне лета с "ау" заплутавшим на тропке
в этом, только сегодня не страшном, лесу гонит прочь
всю нечистую силу всегда из порядка неробких
с территории страсти. Святой, как купальская ночь.