Песнь Шерлока Холмса

Добрый Доктор Че
Я искал тебя в клондайках и уездах.
Я находил тебя в подвалах и подъездах.
Я провожал тебя с бокалом до порога,
Читал в догонку Александра Блока.
Потом в тембральных отголосках
Я вспоминал свои подмостки.
Винил игристо трепещал,
А я встречал и провожал.
И теперь, валяясь на случайном флэту,
Рассказую басни тупому менту.
А на плече, утирая слезу, добрый парень рубаха
Точит мне нервы печальный мой Лха.
Но все же «Аполло» поднимется ввысь,
И ты прокричишь, что все заебись!
Ты мне покажешь цвет неба - такой голубой.
Расскажешь как, по самой кривой,
Быстрее добраться до счастья.
Спасибо тебе, мой прекрасный, Джон Ватсон!