Дьявол носит Pradа

Ольга Стрижова
Горела жизнь, уже золой летела,
Лохмотьями ложилась на стихи,
А мне казалось, дни светлы, лихи,
Но все увы....Я куксилась, робела,
Слагала гимны, но пропеть не смела,
Накапливая новые грехи....

Молилась Я, но может, не усердно?
Казалось, мне Господь недодает...
У дневника потрепан переплет...
Иль я опять не ТО прошу?...И скверно,
Что мало сил, или надежд? Наверно...
Надежд на то, что судно развернет...

Несли шторма...А может, так и надо?
То штиль, то рифы, то лазурный пляж...
Еще летит в упряжке экипаж...
Еще не все, ведь Дьявол носит "Pradа"!
Весь мой "багаж" - лишь мой! Моя награда,
Где в книге жизни не окончен стаж....

Еще несет меня мой экипаж!
И, несомненно - Дьявол носит "Pradа"!

27 июня 2010

* огромное спасибо Андрею Кузнецову за создания ЭКСА на это стихо. По моему мнению - он почувствовал то, что я пыталась сказать и конечно, всыпал своего изюма в душу и смысл ).
Заглядывайте (http://www.stihi.ru/2010/06/29/8161)