Сокровенное

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Я вычитал случайно нынче утром
Ответ на всех волнующий вопрос:
Мол, может человек из Камасутры
Не шестьдесят, а только сорок поз.

Но главной, независимой и гордой,
Я пользуюсь едва не со вчера:
Она весьма проста – в подушку мордой,
И чтобы не мешали до утра!
 
27.06.10.