Светает...

Любовь Гаммер
Взгляните на небо -
Светa'ет... светa'ет...
Взгляните на небо -
Заря Золотая... 1*
Взгляните на небо -
В нём птицы летают, 2*
А тучи, что сахар, - 3*
И тают... и тают...

Взгляните на небо -
Света'ет... света'ет...
Взгляните на Небо -
В Нём Тайна Святая...
Взгляните на Небо -
В Нём Мысли витают,
А тучи, что сахар, -
И тают... и тают...

Взгляните на Небо...
Живём, пока мыслим!
Взгляните на Небо -
В Нём - Дивные МЫСЛИ... 4*
А ДИВНЫЕ МЫСЛИ
НАМ ДУШУ ЛАТАЮТ...
А тучи, что сахар, -
И тают... и тают...

     ***

1* - Золотой Век-Эпоха Водолея-Эпоха ЗНАНИЙ.
2* - Птица, рыба, бабочка-символически означает-ДУША.
Золотой Век уже начался-и на Планете нашей будут рождаться
ВЕЛИКИЕ ДУШИ: Души Святых и Души Ангелических Существ, дабы
Планета Святая Русь (Земля) и жители её были СПАСЕНЫ!!!
Задача живущих на Земле людей: помочь Святым и Ангелам...
СПАСТИ НАС!!! В этом помогут ЗНАНИЯ.
3* - Тучи-символизируют тёмные силы.
4* - Телепатические ПОСЛАНИЯ СИЛ ВЫСШИХ.


Картинка взята из Интернета.