Боль

Катя Кисляк
Я устала от измен и сожалений
Я хочу уметь не плакать научится
Сердце в клочья розрывает от обиды
Боль души моей пронзает словно стрелы

Я хочу железной стать,чтоб защитится
Чтоб не чувствовать ту гложущую силу
Рвёт на части всю меня как коршун птицу
Поедает мою душу с середины...