Сущности

Эли Селини
Вы никогда не замечали, что оставаясь в одиночестве испытываешь чьё-то присутствие?
Нет, это не шорохи, ни какое-то движение, кого- то либо.

Это чувства, сменяющие друг друга: печаль, радость, умиротворение, тоска, обида,
мысли о смерти…, страх о завтрашнем дне…

Всё пространство заполнено Сущностными духами.
Они то и пытаются проникнуть в сознание и вызвать разные состояния души.
Надо понять, что наш мир многосложен,в нём много измерений и изречение "пространство не терпит пустоты" как нельзя лучше подходит к пониманию этой "заполненности".

В нас обитают
чувства невидимые
нет постоянства
как существа бередят:
радость, печаль и любовь

Но чаще всего, пытаясь досадить, они бередят нашу память.В прошлом ничего не исправить.
Поэтому и поддаваться им не стоит.
Надо переключать своё внимание на любимое занятие, увлечение.
Сегодняшний день - это наши прошлые наработки. Но сегодняшний же день - это наше будущее.

Вот такое саби…


Иллюстрация:картина автора.