Монолитной волной тишины накрывает...

Наталия Глазкова
Монолитной волной тишины
накрывает, как дозою в венах.
Черно- бело- тревожные сны
ночь рисует мне углем на стенах -
Галерея безумства. Смотри
с точки зрения антинаучной:
Все шедевры кричат изнутри
о своём… только очень беззвучно.
Кровоточат штрихи чернотой,
извиваются в бешеном танце,
издеваясь: «Как так, быть одной,
в наводнённом телами пространстве?»
Силюсь, что-то придумать в ответ -
будто вакуум высосал звуки…
Получаю абстрактный портрет:
многозначно глазасто - безрукий.
Ночь, прочти немоту по губам
и добавь в уголке, словно подпись…

Я все блага земные отдам
Чтоб меня разбудил чей-то голос!