Клочок бумаги

Добрый Доктор Че
Быстрый, печальный вгляд
Ловлю из окна автобуса.
Ты уезжаешь. Тепер навсегда.
Покидая пределы глобуса…

Я остаюсь, сигареты и кофе,
Утро, коньяк, диван.
На столе твой анфас и профиль.
В дрожащей руке грязный стакан.

Я остаюсь тусклым светом свечи,
Жалким клочком бумаги….