Полумрак 2005

Наследница Зимы
Полумрак, окруживший свечи,
И замолкнувший кажется лес
В коридоре затихнувший вечер
Звёздным золотом кажется всплеск,
Блеск огромных и жёлтых брильянтов
У священной собаки в глазах
А царапины, словно карты
На алтарьских блестят зеркалах
И уводит дорога вселенной
Душу в глубь золотых огней
Возле молний на склоне паденья
Незабытой любви моей
Хоть уводят меня, и всё дальше
В склонах тьмы, и печали сердец
Но за звёздной и длинной дорогой
Обязательно спрятан конец.