Сон

Вилия Саркисян
          Моим дорогим,светлым родителям посвящаю.

Умчит меня скакун былых времён,
Неведавший уздечки и стремён.
В страну отчаянно ворвётся он,
Которую мы детством все зовём.

Там степь. Ковыль. И дом у речки самой.
Там свежей краской раму красит мама.
Наш старый дом - конечно не дворец,
А у калитки ждёт меня отец.

За домом в поле теже васильки,
Ромашки, незабудки, иван-чай
И жаворонка трель по всей спепи
Меня вдруг возвращает в детства рай.

Три брата у меня и три сестры.
И все мы вместе, будто не расстались,
А просто кто-то перевёл часы,
И мы все там детьми остались.

Я размыкаю времени запретный круг...
И что, всё это только сон,
              я понимаю вдруг.