Прощай!

Добрый Доктор Че
Не лишенные смысла бредовые фразы.
Необдуманны действия в пьяном бесчинстве.
Перед глазами проносятся стразы.
Вопли и стоны в грязном сортире.

Мы не одни здесь. Забей же на это!
Сколько можно подчиняться рассудку?!
Жаль, под рукою, нету мальберта,
Что бы придать очертанья абсурду.

Жаль не могу прекратить излиянья
Пошлости в чашу бездонную ****ства.
Уже не могу подчиниться сознанию –
В крематории пеплом останется клятва.

Не в силах смеяться – мне хочется плакать,
Мне хочется  болью душить мою слабость.
А после себя становится жалко,
А после класть *** на свою безимянность.

А после еще бутылку портвейна,
А после громоздкая тень тянет вниз.
Закинуться чем-то и остаться безмерно
Счастливым и добрым, и забить на каприз.

Кризис прошел, ощущаю свободу.
Падаю вверх и шагаю назад
Медленно, выверено по эшафоту,
Что б никогда не вернуться в себя
Прощай!