Научи меня

Пауль Бэг
...поучайте лучше ваших паучат!
(Буратино)


Сделай все это лучше -
После научишь меня.
Лишь обвинить в бездушье -
Трудно. И это - броня.
Знаешь, как правится мелом?
Мы так не говорим?
Что бы теперь ты ни сделал -
Ты будешь только вторым.
Занавес, в общем, опущен...
Рифмы мои кляня,
Сделай все это лучше -
После научишь меня.