Неба ростки...

Olen
Потоки...
Токи...Око...Ки... И?
- Неба ростки...
на востоке...
Светостихи музыкой - в край -
небоземной рай...
А сроки -
уроки
безвременья и мгновенности...
Нетленности вечной и бренности...
Два в одном
между явью и сном -
день и ночь, как потенциал для реализации света...
Лето...
Жара...
Земля пьет "Ра",
взахлеб, про запас,
почти, как мы квас...
Слова плавятся, не доходя до ума...
зима...
нырну в прорубь у чума знакомого с головой - ой!
Лед, как апофеоз желания увижу я только во сне...
не...
не думайте, что не вижу, не понимаю, не слышу...
что души наши, задыхаясь, почти не дышат...
(а дышат они почему-то светом...)
Но поверят ли мне? Жара...Лето...