Моветон

Лилия Биндина
Моветон – не моветон,
Всё давно уже не важно,
Мне приснился просто сон,
Лоб протру платком бумажным.

Захотелось представленья,
Только вышло как-то пошло,
Но осталось сожаленье,
Что исправить невозможно.

Я забуду, так напомнят,
Я сбегу, меня вернут,
Пустотой мой день наполнят,
Имя Пустоте дадут.

Не хочу, не вспоминаю,
Исключила моветон,
В пьесе этой не играю,
И не выйду на поклон.