02. 09. Палки в колесах

Данил Меньшиков
Палки в колесах
Сдержат недуг.
Много вопросов
Мой лучший друг.
Ждешь наслаждений?
Их не будет сейчас.
Смерть поколений.
Скоро твой час.
 
Постучи в окно,
Я тебя не услышу,
Разорву тишину.
Застрели себя,
Я тебя ненавижу,
Но жду.
 
Кашель достанет
Уставшее горло.
Важным не станет,
Что память не стерли.
Пускай этой ночью
Мечты идут к черту.
И целый день молча
Становишься мертвым.
 
Постучи в окно,
Я тебя не услышу,
Разорву тишину.
Застрели себя,
Я тебя ненавижу,
Но жду.
 
Наивная чушь
Превращается в блажь.
Капает тушь,
Траурный марш.
Последний звонок,
Как первый оргазм.
Ты не одинок,
Ты просто опасен.
 
Постучи в окно,
Я тебя не услышу,
Разорву тишину.
Застрели себя,
Я тебя ненавижу,
Но жду.
 
09.02.2010