От Судьбы никуда не сбежишь...

Наталья Сан 9
От судьбы никуда не сбежишь.........
и не спрячешься в темном чулане.........
По закону она воздает.........
Что посеяли то и пожали !

Глупость жалуется на неё.........
Слезы, сопли платком утирает.........

Жадность хочет чего то еще
и волнуется чтоб не украли.........
Знаешь брат
 на Судьбу не ропщи,
получая пинки и Регалии.........

Оборотная Есть сторона
у любой, непонятной Медалии.........

1997.