Мне ничего от вас не нужно..

Наталья Сан 9
Мне   ничего   от вас не нужно
Мне   ничего   для вас не жаль
Я с ваших губ сотру помаду
Я с глаз своих сотру печаль
Сегодня было и пропало
оно почти уже ушло ...
оно мне что то прошептало ..
а   может   даже  унесло ...


2002,