Вот так!

Наталья Сан 9
 
 Спасибо  недруги мои
завязшие в трясине
забот
семейных передряг

От вас я только сильной
добрее
чище становлюсь
и как клинок  буланый
я звонко сталью  рассмеюсь
набатом музыкальным

Вперед
Вперед мои друзья давайте мне уроки
От них умнее буду я
А если будут двойки

Тогда
за волосы схвачусь и как Барон Мюнхгаузен
Рвану себя и вытащусь
           от ваших безобразин !

28,05,2000,