Я не люблю!

Наталья Сан 9
 
 Я не люблю
когда плюют мне в спину
улыбаясь ласково в глаза
когда засасывает в липкую трясину
и тянут за собой меня туда

Я не люблю
когда Любви нет в доме
Я не люблю
когда пусты глаза
Я не люблю когда теряешь силу
когда отказывают тормоза

О Боже Милосердный
дай терпения
дай радости и дай Любви
О Боже
дай нам всем Прощения
и мне Прости грехи мои.........

1993,