Я всё ещё люблю, когда ты рядом

Мамантёнак
Я всё ещё люблю, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня беспечно.
Или, когда, едва коснувшись взглядом,
Мне на секунду даришь бесконечность.

Секунда лишь, длиною в бесконечность,
Что связывает мысли, судьбы, души.
Секунда, обратившаяся в вечность,
Мой хрупкий мир она могла разрушить.

Но я люблю. Люблю, когда ты рядом.
Тебя я нежно взглядом лишь касаюсь.
Ты для меня последняя награда.
Пусть в этом я когда-нибудь раскаюсь.