Мир под названием Любовь

Мамантёнак
Из глаз моих текут не слёзы,
Из глаз моих струится кровь.
Ты предал мир, где были розы,
Мир под названием Любовь.

Меня ты предал и надежду,
Что грела сердце вновь и вновь.
Уже не будет всё как прежде,
В стране с названием Любовь.

Опять холодные рассветы.
Дугою изгибаю бровь.
А так хотелось верить в лето,
В мир под названием Любовь…