Какая ты... любовь?

Наталья Сан 9
Любовь -скажи какая ты ?
До одурения
       до хрипоты
до слез
которые  от горя или счастья

Скажи -Любовь какая ты ?
Когда одно лишь ласковое слово
 спасает  и рождает жизнь
Когда ты -истинная
                все напускное
в твоем ОГНЕ сгорает в пыль !

Такая СИЛА
 МОЩЬ и ВЕЧНОСТЬ
в тебе одной заключена
Тебе - Любовь пою я песню
Через Века
 через года
Ты —согреваешь мое сердце
Ты —наполняешь мою жизнь
Тебе одной служить мне - Вечно
Скажи
         а кто я
              без тебя ?

   22.мая .2008.