Тролейбусная...

Наталья Сан 9
Смотрю я на вас женщины
 А лица у вас грустные
 Одною рукой за поручни
 в другой
сумки капустные
 
И так день за днем
  едем мы
 в какую то даль пугающую
 Любви тепло храня в себе
 обиды всепрощающие ...
   
 февраль .1993.