Другу

Наталья Сан 9
 
 Хороший мой и ласковый
 друг мой надежный на Вечность
Падая вниз взлетая ввысь
опоры твоей не лишившись

Спасибо Судьбе за то 
что она
связала твою нить с моею

Твоя Любовь согреет меня
даже
когда заболею ...
   
      1993.