Заводные игрушки

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Игрушки", тема "Заводные игрушки"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки о заводных игрушках.


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!