02. 10. Ладаном пахнет в церкви

Данил Меньшиков
Ладаном пахнет в церкви.
Ладаном пахнешь ты.
Надо ли было верить
В эти пустые мечты.

Не было, нет оправданий,
Глупым обидам моим.
Теперь расширяю сознание,
При помощи разных вин.   

Хожу я из стороны в сторону,
Пытаясь остаться в живых. 
И зверское чувство голода
Показывает язык.   

Кусает за ногу собака, 
Ей тоже паршиво на дне.
Быть может она увидала
Такую себя во мне.   

Я тоже кусаюсь от злобы,
Но чаще кусаю себя. 
В стране где сплошные кордоны
Нельзя не кусаться, нельзя. 

Пустите погреться, ****и. 
Я вас умоляю, прошу .
Ведь сам из такой же смради
Полностью состою.   

И так далеко ещё лето,
За рябью морозных брошюр.
Последнюю сигарету
О руку свою затушу.   

10.02.2010