Дай Бог, любя, не пригубить печаль...

Фуникова Анна
                Тамаре,
                автору многих плейкастов
                на мои стихотворения

Дай Бог, любя, не пригубить печаль
Вам, одержимой тягой к совершенству.
Путь творчества сердца ведёт к блаженству,
Средь красоты миров ищите свой Грааль,

Не в мире ангельском, а в мире бренном, здесь,
К высоким чувствам призовите души.
И помните: Вы - лучшая из лучших,
И счастлив Бог, что Вы на свете есть!