Сердечная недостаточность

Елена Белозёрова 3
Позвонили: тётка заболела...
Отложив привычные дела,
Вдруг увижу лёгонькое тело,
Скорбые морщинки возле рта.

Улыбнётся, вроде виновата,
Разговор неспешный заведёт...
Ну а мы торопимся куда то,
Вечно кто - то нас зачет - то ждёт.

Я не знаю, что это вдруг с нами?
Видимо сердечности лимит.
На меня отцовскими глазами,
Тётка, заболевшая, глядит.