Мне бы слиться с лунным светом

Елена Белозёрова 3
Мне бы слиться с лунным светом,
С ветром быстрым повстречаться,
Поздороваться с рассветом,
С летним ливнем повенчаться,
Стать бы лучиком от солнца,
Или вешнею водою,
Выпить всю беду до донца,
И назвать её тобою.