Загадки детям. Паук

Ушакова Ольга Николаевна
Свяжет без крючка и спиц
Лучше всяких мастериц:
Шарф, носки и сетку,
Круглую салфетку
Мастер на все восемь рук -
Скромный ткач – лесной...    /ПАУК/

2010г.